Jüdische Küche



Jüdische Küche

Koscher und traditionell kochen
Alter Preis CHF 44.95 |Sie sparen 56 %

CHF 17.91*
CHF 19.90 *


Lieferbar




Beschreibung

Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt.

Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen.

Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten.

Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.


  • Artikel-Nr. 889840
  • |
  • ISBN/EAN: 9783863138400
  • |
  • Erschienen/Erfasst: 28-11-2013
  • |
  • Auflage: 1.
  • |
  • Seiten: 226
  • |
  • Einband: gebunden
  • |
  • Verlag: Alpha
  • |
  • Versandgewicht: 1'337 g
  • |
  • Abmessung: 222 x 294 x 22 mm
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Auch diese Kategorien durchsuchen: Sachbücher Bücher
Wir nutzen Cookies, um Ihre Online-Erfahrung zu verbessern. Indem Sie unseren Shop nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookies.