Einfach Bumann



Einfach Bumann

Das Kochbuch
Alter Preis CHF 44.70 |Sie sparen 93 %

CHF 2.79*
CHF 3.10 *


sofort versandfertig (Lieferzeit 1-3 Werktage)




Beschreibung

MENUE SUISSE: SAFRANMENÜ STATT NUMMERNKONTO: Die Chesa Pirani in La Punt im Engadin wurde im Jahr 1750 von Petrus Conradinus Pirani als Patrizierhaus erbaut. Ende der 1970er-Jahre wurde sie zum Gourmestaurant umgebaut. Auf rund 40 Sitzplätzen, verteilt in vier Original Engadiner Arvenholz-Stuben, bieten Daniel Bumann und sein kleines Team je nach Jahreszeit Produkte allerhöchster Qualität und Frische an: Fleisch von den Bauern aus der Nachbarschaft, im Sommer Fische aus dem jungen Inn, der am Hause vorbeifliesst, oder im Herbst Wild aus heimischer Jagd. Eine Besonderheit des Hauses ist das legendäre Safranmenü. Als Schweizer Unikat wächst dieses Gewürz nur in jener Walliser Berggemeinde oberhalb von Brig/Naters, aus welcher Ingrid Bumann stammt. Dank seiner feinen und delikaten Safrankombinationen wird Bumann von den Testessern des Landes auch gerne "König des Safrans" genannt. Die Bumannsche Philosophie zelebriert natürliche Herzlichkeit, wofür er von der Gästeschar sehr gelobt wird.
  • Artikel-Nr. 662531
  • |
  • Erschienen/Erfasst: 22-07-2019
  • |
  • Auflage: 1.
  • |
  • Seiten: 320
  • |
  • Sprache: Deutsch
  • |
  • Einband: Paperback
  • |
  • Verlag: Concept Leben
  • |
  • Versandgewicht: 1'643 g
  • |
  • Abmessung: 240 x 310 x 25 mm
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Auch diese Kategorien durchsuchen: Sachbücher Bücher
Wir nutzen Cookies, um Ihre Online-Erfahrung zu verbessern. Indem Sie unseren Shop nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookies.